Lardini

Informativa ai sensi del codice in materia di protezione dei dati personali (Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003).

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (il Codice Privacy) ha la finalità di garantire che il trattamento dei tuoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.
Ti informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy, che i dati personali da te forniti ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse all’esercizio dell’attività svolta attraverso il sito internet www.lardini.it (il Sito) dedicato alla moda, in particolare alle nuove collezione di abbigliamento ed accessori di vari stilisti, alla diffusione di notizie attinenti ad eventi attinenti al mondo della moda in generale attraverso il nostro servizio di newsletter.
1.         Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile per l’esecuzione del servizio da noi offerto, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.
2.         Il trattamento dei tuoi dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate e informatiche. In ogni caso saranno utilizzati degli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, attraverso l’adozione delle misure di sicurezza prescritte dal Codice Privacy in materia di protezione dei dati personali.
Il titolare del trattamento dei dati ha implementato le misure minime di sicurezza prescritte dal Codice Privacy per prevenire la perdita dei dati, eventuali usi illeciti e accessi non autorizzati ai medesimi.
3.         Il titolare del trattamento dei dati personali è Lardini S.r.l., con sede legale in Filottrano (AN), Via Grandi 15/A, codice fiscale e partita IVA 00517670428 (Lardini). Responsabile del trattamento dei dati personali raccolti attraverso il Sito è il Sig. Mauro Moretti. Lardini potrà incaricare ulteriori professionisti, che svolgeranno le suddette attività di trattamento dei dati personali sotto la sua diretta supervisione e responsabilità. L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile e consultabile presso la sede di Lardini.
4.         Il conferimento dei dati personali da parte tua è facoltativo; tuttavia l’eventuale rifiuto di conferire i tuoi dati personali al momento della registrazione al servizio di newsletter fornito attraverso il Sito rende impossibile l’esecuzione a tuo favore dei nostri servizi, consistenti nell’invio di newsletter su eventi e novità attinenti al mondo della moda.
5.         I tuoi dati personali potranno inoltre essere trattati nell’ambito dell’attività del Sito e di Lardini per le seguenti finalità:

- finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con te e alla fornitura del servizio di newsletter offerto attraverso il Sito;

- finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo;

- analisi delle abitudini degli utenti e profilazione al fine di inviare newsletter mirate in base alle caratteristiche e preferenze degli utenti manifestate nel corso della navigazione.

I tuoi dati personali potranno inoltre essere comunicati da Lardini a soggetti esterni che svolgano funzioni connesse e strumentali all’operatività del Sito e dei servizi offerti attraverso di esso, come, a puro titolo esemplificativo, la gestione del sistema informatico, i quali saranno di volta in volta nominati quali Responsabili del trattamento o incaricati del trattamento ai sensi di quanto previsto dal Codice Privacy, nonché a soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità.
7.         Il consenso al trattamento dei tuoi dati personali per le finalità di cui al precedente paragrafo  5 (c), è libero e facoltativo, ed in caso di mancato consenso la possibilità di iscriversi al servizio di newsletter del Sito non sarà in alcun modo pregiudicata. Anche in caso di consenso, potrai in qualsiasi momento revocare lo stesso, facendone richiesta ad Lardini all’indirizzo e-mail info@lardini.it. Il mancato consenso al trattamento dei tuoi dati personali per le finalità di cui al precedente paragrafo 5 (c) comporterà l’impossibilità per te di ricevere delle newsletter mirate e strutturate sulla base delle tue preferenze e caratteristiche specifiche, che potrebbero quindi essere di tuo interesse.
8.         Il titolare del trattamento utilizzerà i dati personali da te comunicati al fine di permetterti di usufruire di determinati servizi o di ottenere informazioni in relazione all’uso dei servizi forniti dal Sito, tuttavia i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito potranno acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma anche per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l'identificazione dell'utente. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, l'url delle risorse richieste, l'orario della richiesta, la dimensione del file ottenuto in risposta, ecc. Questi dati vengono utilizzati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito (quale, in particolare, il numero di accessi) e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo la elaborazione. In questo processo non è previsto il trattamento di informazioni direttamente identificative.
Cookie
Il Sito utilizza altresì dei cookie, ossia delle righe di testo utili per eseguire autenticazioni automatiche, tracciature di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti.
Il browser internet offre la possibilità di impedire al Sito il salvataggio e l'utilizzo dei cookie. In tal modo però potrebbe risultare impedito il completo o corretto funzionamento delle funzioni offerte dal Sito stesso.
Lardini utilizza sul Sito dei cookie principalmente con lo scopo di raccogliere dati che ci aiutano a migliorare il Sito stesso e a redigere statistiche di utilizzo relative alla navigazione, alle pagine visualizzate, agli elementi preferiti, ai click effettuati da parte degli utenti, nonché cookie di terze parti.
Le tipologie di cookie in particolare utilizzate sul Sito sono le seguenti:

- cookie di gestione delle sessioni: facilitano l’accesso al Sito e la navigazione nello stesso;

- cookie di monitoraggio delle prestazioni: permettono di verificare le prestazioni del Sito monitorando l’utilizzo da parte degli utenti; i dati raccolti attraverso questi cookie sono trattati in forma anonima ed aggregata e pertanto forniscono mere informazioni statistiche sul numero di visitatori del Sito, la loro provenienza e le pagine visitate;

- cookie di funzionalità: permettono di memorizzare le impostazioni selezionate dagli utenti sul Sito in maniera tale da migliorarne la fruibilità e la funzionalità per l’utente;

- cookie di terze parti e di profilazione: permettono a terze parti di identificare le preferenze degli utenti al fine di permettere l’invio di comunicazioni aventi contenuto pertinente alle abitudini e preferenze manifestate dagli utenti.

Sul Sito potrai in ogni momento scegliere quali cookie desideri ricevere e quali no utilizzando il pannello delle impostazioni del tuo browser. Tuttavia, se si decide di non accettare determinati cookie, potresti non essere in grado di utilizzare correttamente alcune funzionalità del Sito.
Il Sito utilizza i seguenti cookie di terze parti:

 

 

Denominazione

 

Autore

 

Funzionalità

 

Scadenza

 

Come bloccarlo

 

Cookie tecnici

__utma

Google

Necessario per distinguere utenti e sessioni. Viene aggiornato ogni volta che un dato viene inviato a Google Analytics.

2 anni dall’attivazione
/aggiornamento

Dalle impostazioni del browser

__utmb

Google

Necessario per distinguere utenti e sessioni. Viene aggiornato ogni volta che un dato viene inviato a Google Analytics.

30 minuti dall’attivazione

Dalle impostazioni del browser

__utmc

Google

Opera con _utmb cookie per determinare quando l’utente accede al sito per una nuova visita.

Scade alla chiusura del browser

Dalle impostazioni del browser

__utmz

Google

Registra il traffico del sito o le campagne per determinare come l’utente ha raggiunto il sito. Viene aggiornato ogni volta che un dato viene inviato
a Google Analytics.

6 mesi dall’attivazione
/aggiornamento

Dalle impostazioni del browser

_ga

Google

Registra il traffico del sito
Viene aggiornato ogni volta che un dato viene inviato
a Google Analytics.

2 anni dall’attivazione /aggiornamento

Dalle impostazioni del browser

_gat

Google

Registra il traffico del sito
Viene aggiornato ogni volta che un dato viene inviato
a Google Analytics.

10 minuti dall’attivazione /aggiornamento

Dalle impostazioni del browser

wire

Lardini

Necessario per il corretto funzionamento della trasmissione dei dati tra le pagine.

Scade alla chiusura del browser

Dalle impostazioni del browser

Lardini_newsletter_popup

Lardini

Necessario per mostrare/nascondere l’invito a registrarsi alla newsletter.

3 giorni dall’attivazione/aggiornamento

Dalle impostazioni del browser

has_seen_popup

Lardini

Necessario per mostrare/nascondere l’informazione sui Cookies

1 anno dall’attivazione/aggiornamento

Dalle impostazioni del browser

Navgoco

Lardini

Necessario per il corretto funzionamento del menù

Scade alla chiusura del browser

Dalle impostazioni del browser


Seguono anche i link alle privacy policy di terze parti:
- per Google, da http://www.google.com/policies/privacy/

Per ulteriori informazioni sull'uso dei cookie puoi contattarci al seguente indirizzo info@lardini.it.
9.         Ti informiamo che in ogni momento potrai esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy, in particolare:
a) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e del rappresentante designati ai sensi della presente informativa, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabile o incaricato;
c) ottenere: (i) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; (ii) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; (iii) l'attestazione che le operazioni di cui ai punti (i) e (ii) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
d) opporti, in tutto o in parte: (i) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; (ii) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
e) selezionare le modalità con le quali desideri essere contattato per la finalità di cui al punto 5 (c), e in particolare indicare se desideri essere contattato mediante le modalità cd. tradizionali (posta ordinaria e telefono con operatore), mediante le modalità cd. automatizzate (email, sms, telefono senza operatore ecc.) o entrambe le categorie.
Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy potrai scrivere a:
info@lardini.it 
LARDINI s.r.l., Filottrano (AN), via A. Grandi n. 15 / A.

 

 



Indietro